10/27(火)18:00頃より入荷です‼️( ´ ▽ ` )ノ
いつもありがとうございます😊工場管理責任者の佐藤です。
昨日、食堂ニューミサさんでスープを頂き、パウチに詰め作業完了しております。
冷凍も完了しました^ - ^
今回の製造においても食味確認もしますが、毎回、いろんな数値を測って確認もしております。
個人的には好みの方向性と味で、良き感じです‼️
自分がこのミソラーメンを調理するならもやし少なめ、玉ねぎ多くして濃い甘旨が大好きですね^ - ^
(もやしは洗わないで使うともやしの香りが強くなるので、必ず水洗いしてから使用してください‼️)
ここにおむすび🍙があったらなお最高です‼️
私も食べたいですが、あまりにも売れてる中、職権濫用して手に入れるというわけにはいかないので、しばらくお預けです。
(´;ω;`)
オーモリラーメンのほうも順調に売れております^ - ^
今は、ほとんどすっからかんに近い在庫状況。
なんとか今週中には在庫を補充できたらと思っております。
オーモリのとんこつラーメンは基本、ネギや味玉トッピングがおすすめですよ。
オーモリの冷凍とんこつラーメンはほんのり甘く、とんこつの旨味がギュッと詰まってて、口の中でその旨味が広がります。
ニューミサさんのラーメンもそうですが、その旨味が最後まで続きます。
オーモリの麺は、黄綬褒章を受賞された方が作ってくれた特注の小麦粉と先代が改造した製麺機で作り上げます。
私は尖ったことはせず、ただ製麺の基本だけを追求するだけです。
こちらも入荷できたらまたお知らせさせていただきたいと思います。
これから異常な数のニューミサさんのミソラーメンの包装作業がありますので、また夕方にでもご案内させていただきます。
( ´ ▽ ` )ノシ
0コメント